Cet hôtel, récemment ouvert, est un petit bijou moderne au design exceptionnel, niché dans des forêts de bambous verdoyantes et offrant une vue imprenable sur la côte sud-ouest de l'île. Plongez dans l'atmosphère charmante et authentique de cet hôtel unique en son genre. Cet établissement de 30 chambres dégage une ambiance stylée et intemporelle et, grâce à son emplacement central, vous offre d'innombrables possibilités pour partir à la découverte de l’île.
L'hôtel se situe au sud-ouest de l'île, sur une colline près d'Étang-Salé. Parfait pour se reposer au cœur d'un écrin de verdure. Le Cirque de Cilaos est à environ 90 minutes en voiture, les villes côtières de St-Pierre et St-Leu avec leurs magnifiques plages à environ 25 minutes de route et l'aéroport à environ une heure.
Infrastructure
Cet hôtel au conception sophistiquée comprend 30 chambres, un restaurant, une piscine (chauffée en hiver) et un magnifique spa. Il dispose également d'un parking et d'une connexion Wi-Fi gratuite.
Hébergement
Alliant modernité et tradition, les chambres sont conçues avec un mélange de bois, de métal, de rotin, de lin et de pierre et aménagées avec un grand soin du détail, dans des tons chauds. Les 30 chambres sont réparties dans trois bâtiments entourant la piscine avec vue sur l'océan ou sur la nature. Les hébergements se répartissent en 6 chambres Superior (28 m²), 18 chambres Deluxe (30 m²) et 6 chambres Premium (35 m²), les chambres Deluxe et Premium disposent d'une terrasse ou d'un balcon plus spacieux. Toutes les chambres sont modernes et décorées avec beaucoup de charme et équipées d'une douche, climatisation, téléphone, TV, sèche-cheveux, coffre-fort, minibar et balcon ou terrasse.
Nombre de chambres
30
Restaurations
Le restaurant «Curcuma» propose un buffet pour le petit-déjeuner ainsi que des menus raffinés à base de produits régionaux et de saison pour le déjeuner et le dîner. Sur le long terme, un potager et un parcours expérientiel seront aménagés dans l'hôtel, invitant à la détente et vous permettant d'en apprendre davantage sur les fruits et légumes locaux.